Шоколадные конфеты, обсыпанные какао-порошком. "Голографический" фантик. Завертка "wringing out" (луковица).
Умение вкусно делать конфеты "трюфель" пришло к нам от старых, ещё советских, кондитеров из Института кондитерской промышленности. В этом году исполняется 15 лет, как мы производим трюфель в групповой упаковке "сундучек", собираем призы и лайки наших покупателей. К этому юбилею мы выпустили трюфель в великолепной индивидуальной упаковке - в фантике. Наше уважительное отношение к Его Величеству Трюфелю выражается в золотой обертке с подбоем из растительного орнамента. Присмотревшись, в дизайне вы можете увидеть след советского "серебрянного трюфеля", воплощенного в современных российских технологиях.  

Классический взбитый трюфель.

Шоколадный трюфель с дробленым орехом.

Классический взбитый трюфель с апельсиновыми цукатами.

Шоколадный трюфель с добавлением молотого кофе и молочной пенки.