Оригинальные шоколадные конфеты шарообразной формы в презентабельном фантике
Используя в процессе производства конфет глазурь, кондитеры нашей фабрики смогли удивить покупателей ароматом и вкусовыми качествами своей продукции. Любая начинка, дополненная оболочкой, роль которой играет глазурь шоколадная, белая или молочная, окажется на вкус еще более изысканной и ароматной.
В производстве глазури используются самые лучшие компоненты, призванные дарить здоровье и отличное настроение. Современные технологии производства позволили довести до совершенства лучшие традиции шоколадной русской кухни, предложив конфеты, которые буквально тают во рту.
Нежная кремово-шоколадная начинка со вкусом классического трюфеля в молочной глазури
Гофрокороб – 3 кг. Срок хранения 9 месяцев.
Нежная кремово-шоколадная начинка в молочной глазури
Гофрокороб – 3 кг. Срок хранения 9 месяцев.
Нежная кремово-сливочная начинка со вкусом пломбира в молочной глазури
Гофрокороб – 3 кг. Срок хранения 9 месяцев.
Нежная кремово-сливочная начинка со вкусом сливок в молочной глазури
Гофрокороб – 3 кг. Срок хранения 9 месяцев.
Нежная кремово-шоколадная начинка со вкусом лесного ореха в белой глазури
Гофрокороб – 3 кг. Срок хранения 9 месяцев.
Нежная кремово-сливочная начинка со вкусом сгущенного молока в молочной глазури
Гофрокороб – 3 кг. Срок хранения 9 месяцев.